Vermell, o restaurante do hotel Son Vell da Vestige Collection em Menorca, expande a sua oferta gastronómica com um novo “Menu de Degustação”

  • Servimedia
  • 17 Junho 2025

Liderado pelo premiado chef executivo Joan.

Son Vell, o primeiro hotel Vestige Collection em Menorca, está a reforçar a oferta gastronómica do seu restaurante Vermell com um novo “Menu de Degustação” disponível para os hóspedes, mas também para os não hóspedes do hotel.

Liderado pelo premiado chef executivo Joan Bagur, que em 2024 ganhou uma cobiçada entrada no Guia Repsol, a oferta gastronómica do Vermell é uma fusão da saborosa cozinha tradicional de Menorca com pratos deliciosos.

O menu do Vermell é concebido em torno de produtos locais com ingredientes frescos, todos escolhidos a dedo na horta orgânica cuidadosamente cuidada do Son Vell e acompanhados por produtos locais de qualidade da terra e do mar.

Para esta terceira temporada do Son Vell, Joan Bagur e Paula Florit conceberam o “Menu de Degustação VERMELL 25”, uma experiência gastronómica com pratos inspirados em receitas populares e tradicionais de Menorca, que presta homenagem aos ingredientes mais frescos e aos produtos artesanais da ilha.

O menu de degustação tem o preço de 80 euros por pessoa (bebidas não incluídas) e é composto pelos seguintes pratos: oliaigu sopa consommé da essência da cozinha de Menorca, com mousse do seu sofrito; salada de alcachofra holandesa de laranja, gel de laranja e salada de grelos; cocktail de carabinero tártaro de carabinero, espuma de salada, ananás em calda, laranja cristalizada e maionese de camarão; leitão de Ciutadella criado ao ar livre, assado e acompanhado de puré de maçã e canela; e leite assado com pólvora de Duke e alcaçuz.

Para terminar a temporada, Son Vell organizará um evento aberto ao público em Vermell, no dia 18 de outubro, onde poderá desfrutar deste menu de degustação com um desconto de 10%.

A oferta gastronómica do Son Vell completa-se com mais duas opções também sob a direção de Joan Bagur. Sa Clarisa, um restaurante aberto durante o dia que combina uma seleção de pratos leves e refrescantes à base de peixe e marisco, bem como saladas, massas e pratos de arroz saudáveis. E o Bar Son Vell, onde pode desfrutar de um aperitivo no terraço com vista para os jardins aromáticos, de um jantar ligeiro à base de tapas ou de um dos seus mocktails ou cocktails clássicos com um toque de Menorca, preparados pelos seus experientes mixologistas.

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