L’Abarset abre as suas portas este sábado com um cartaz completo e uma nova oferta gastronómica

  • Servimedia
  • 25 Novembro 2024

A temporada abre com um cartaz definitivo de novembro a março, com o Brunch Electronik e o Bresh mais uma vez no centro das atenções.

No dia 30 de novembro, o Abarset, referência do après-ski em Andorra e nos Pirinéus, dá início à sua nova temporada 2024-2025. Com a fusão de lazer, música, gastronomia, arquitetura e paisagem, apresenta um inverno rodeado de experiências, com os melhores DJs do momento e uma renovação do menu gastronómico.

A oferta para os amantes da house e da música eletrónica este ano será liderada por Davide Squillace, o DJ de renome internacional presente no lineup do Circoloco DC10 Ibiza, que aterra no Abarset pela primeira vez num evento gratuito, para dar as boas-vindas a uma temporada que irá ao ritmo de Brunch Electronik e Bresh em várias datas, para todos aqueles que querem dar continuidade ao dia de esqui com as melhores festas. A proposta mistura sessões ao vivo de DJ residentes de domingo a quinta-feira, e de outros artistas de renome mundial aos fins-de-semana.

O fim de semana prolongado de dezembro marca o início das principais datas a ter em conta nesta estação. No fim de semana de 6 de dezembro, Maceo Plex abre o primeiro festival Brunch Electronik no melhor après-ski do momento. E ao som da fusão da música eletrónica e do flamenco tradicional, MËSTIZA fará bater l’Abarset no dia seguinte, 7 de dezembro, para encerrar um fim de semana de experiências musicais, cujos protagonistas fazem a sua estreia neste universo coberto de neve. No final deste mês, cheio de estreias, Bresh, “a festa mais bonita do mundo”, regressa a l’Abarset com a sua primeira aparição a 27 de dezembro.

Para começar o ano, a 3 de janeiro, Âme aterra no Elecrtonik Brunch no l’Abarset para dar as boas-vindas a 2025. E pouco depois, no dia 11, a emergente DJ Lola Bozzano surpreenderá com um set híbrido onde a música ao vivo também terá o seu lugar, onde cantará, tocará piano e será DJ. O mês de janeiro encerra com a presença do conceituado DJ Dennis Cruz, no dia 25, que já passou por cá anteriormente, mas que regressa para fazer dançar ao ritmo do techno com influências de funk, dub e música latina. Outro incomparável Bresh, no dia 31, também se despede deste primeiro mês cheio de surpresas.

Fevereiro começa em grande com o NOW HERE de Paco Osuna no dia 1, seguido de Andrea Oliva no próximo fim de semana, dia 8. E continua com a mesma intensidade até ao fim, com a interessante combinação de Edu Imbernon e Los Suruba num evento único a 22 de fevereiro.

março não pára e a música de Bresh continua a ser a banda sonora do pico do après ski nos Pirinéus, com uma última sessão no dia 7. Tal como a música inovadora de Mason Collective, a 8 de março. Estes e todos os bilhetes podem ser encontrados no canal de vendas oficial: ‘www.abarset.com/agenda’.

Além disso, desde a última temporada, l’Abarset foi mais longe e oferece um formato de clube com a sua “After Party” em certos sábados, com música até às 2 da manhã e lugares limitados no interior do recinto, para aqueles que não se cansam.

GASTRONOMIA

Nesta nova temporada, l’Abarset consolida a sua oferta gastronómica. Da hora do vermute, já tradicional, aos almoços e jantares que se tornam “uma viagem sensorial”, o restaurante l’Abarset é o local onde a tradição e a modernidade se fundem, numa abordagem versátil e conceptualizada, baseada em produtos sazonais.

Este ano, a ementa foi reinventada e alterada quase na totalidade, mantendo apenas alguns dos pratos mais emblemáticos dos anos anteriores. Com uma proposta lúdica e de elevada qualidade, a nova ementa pretende conquistar todos os paladares com uma aposta na amplitude e diversidade de produtos. Sob alguns dos conceitos mais atrativos e selecionados, como “Dits Atrevits”, “Forquilla Tradicional” ou “Fregits de Mar” – entre muitos outros – esconde-se uma seleção de pratos para todos os gostos, desde um brioche de dois salmões e creme azedo para aqueles que gostam de dar uma pequena dentada, até um fondue de queijo cremoso para aqueles que preferem envolver-se da forma mais tradicional.

Além disso, pelo segundo ano consecutivo, o foodtruck Goiko estará de volta às pistas, com o seu hambúrguer gourmet sobre rodas para garantir uma experiência informal mas de qualidade aos participantes do Après-ski.

VIP

A experiência gastronómica atinge o seu auge nas jornadas culinárias do Snowclub Gourmet, lideradas por chefs de renome internacional, como o chef José Sánchez, que vem a Andorra para satisfazer os paladares mais requintados com os melhores mariscos; ou Ugo Chan, o restaurante Michelin de Hugo Muñoz com alma japonesa.

A exclusividade também está presente na festa, nomeadamente na zona VIP para quem quiser desfrutar de uma experiência num local privilegiado a poucos metros da cabine do DJ. Além disso, acompanhada por uma excelente proposta gastronómica, simultaneamente premium e informal devido ao seu formato “fIngerfood”, com sugestões especiais como um sortido de ostras oferecido pela linha Raw Bar Luxury, ou “deluxe bites” com Baos grelhados.

 

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

L’Abarset abre as suas portas este sábado com um cartaz completo e uma nova oferta gastronómica

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião