Num Instante

“O meu maior luxo? Uma grelha, um frapê, família e amigos”

António Maçanita é enólogo, consultor e produtor de vinhos em quatro regiões diferentes do país. É nosso convidado na rubrica "Num Instante" e mosta aqui o seu lado mais epicurista.

“No corredor da morte? Um prato da mãe Bastos”

Pedro Pena Bastos nasceu no Porto, mas foi em Lisboa que encontrou o seu caminho. Em 2019 instalou-se no CURA para trazer alegria e alma ao fine dining, sem truques escondidos na manga.

“Convidava Kamala Harris para jantar”

Reconhecido como um dos chefs mais influentes da gastronomia portuguesa, Vítor Sobral afirma-se, há 30 anos, como um dos principais embaixadores dos sabores nacionais. Conheça-o num instante.

José Avillez
Algumas coisas que não sabe sobre o chef José Avillez

O mais galardoado chef português tem 45 anos e gosta de colecionar amigos. Na hora de escolher a derradeira refeição opta pela simplicidade de um pão com manteiga.