Pessoas FS

Com mais de dois séculos de história, a joalheira portuguesa projeta o futuro com inovação, luxo e tradição. Jorge Leitão fala sobre o passado, o presente e os próximos séculos.

Christoph Grainger-Herr, CEO da IWC Schaffhausen, falou com a Fora de Série na inauguração da boutique da marca em Lisboa. Uma conversa sobre tempo – e sobre como torná-lo produtivo, online e offline.

As cores influenciam as emoções. Na Volvo Cars, Marie Stark aposta em tons ousados como Mulberry Red e Forest Lake, equilibrando tradição e inovação para transformar a perceção do design automóvel.

Foi a Estrela mais aplaudida na Gala do Guia Michelin 2025. Marlene Vieira veio quebrar um jejum de mais de 30 anos – ela é a segunda chef mulher portuguesa a receber a distinção do Guia Michelin.

O Convento do Beato será o palco da primeira edição do TEDxMarvila, no dia 1 de março. Este será o primeiro evento TEDx realizado inteiramente em inglês em Lisboa, sob o tema "The Art of Being Human".

João Maria Portugal Ramos é enólogo, responsável de produção da aguardente CR&F e membro da comissão executiva do Grupo João Portugal Ramos.

Quando recorda o legado de 25 anos da Antarte, Mário Rocha cita Frank Sinatra: “I did it my way”. O CEO da Antarte criou com capitais próprios o único museu da marcenaria do mundo.

António Maçanita é enólogo, consultor e produtor de vinhos em quatro regiões diferentes do país. É nosso convidado na rubrica "Num Instante" e mosta aqui o seu lado mais epicurista.

Teba Lorenzo é Diretora de vendas TikTok Portugal e Espanha. Em entrevista à Fora de Série, ajuda a esclarecer alguns mitos referentes à relação entre o luxo e as redes sociais.

Pedro Pena Bastos nasceu no Porto, mas foi em Lisboa que encontrou o seu caminho. Em 2019 instalou-se no CURA para trazer alegria e alma ao fine dining, sem truques escondidos na manga.

Reconhecido como um dos chefs mais influentes da gastronomia portuguesa, Vítor Sobral afirma-se, há 30 anos, como um dos principais embaixadores dos sabores nacionais. Conheça-o num instante.

O mais galardoado chef português tem 45 anos e gosta de colecionar amigos. Na hora de escolher a derradeira refeição opta pela simplicidade de um pão com manteiga.