Prazeres

Ano da Serpente celebrado nos JNcQUOI Asia e Frou Frou

Os restaurantes de inspiração oriental do grupo Amorim Luxury, JNcQUOI Asia e JNcQUOI Frou Frou, dão as boas-vindas ao Ano Novo Chinês até amanhã, dia 1 de Fevereiro, com muita cor e sabor.

Restaurante CURA inicia nova série de jantares vínicos

A contar os dias para o fim do "dry January"? O CURA dá as boas-vindas à indulgência com o primeiro jantar vínico do ano, em parceria com a CARM, um dos seus principais fornecedores de vinho.

Taylor’s acaba de lançar a sua quarta garrafa histórica

Chama-se The Globe e é a nova garrafa da Historical Collection, a coleção de edições limitadas de garrafas históricas, que a Taylor’s iniciou em 2017, aquando da celebração do seu 325º Aniversário.

Sexta-feira é dia de Barca Velha 2015 no JNcQUOI Avenida

Na próxima edição da Big Bottle Day, que acontece esta sexta-feira, dia 24 de janeiro no JNcQUOI Avenida, será servida, a copo, uma edição exclusiva de Barca Velha Tinto 2015, de 6 litros.

Beberia um whisky desenvolvido pela cantora Beyoncé?

Pode por o cepticismo de parte, pois o whisky em causa tem tudo para ser de qualidade. Já ouviu falar no Sir Davis? Nele há uma mistura fina de amor, conhecimento e um toque de clandestinidade.

Já sabemos (quase) tudo sobre a Gala do Guia MICHELIN

A muito esperada Gala do Guia MICHELIN Portugal 2025 está marcada para 25 de Fevereiro na Alfândega do Porto. Nessa altura ficaremos a conhecer os novos restaurantes estrelados do ano.

O regresso do Snob, de cara lavada, com o conforto de sempre

Ao fim de 60 anos, o Snob, um dos mais míticos bares do Bairro Alto, mudou de mãos e fechou para renovação. Mudou, mas mudou bem. Acaba de reabrir, com a mesma essência e o conforto de sempre.

Estamos loucos com os choux desta nova pâtisserie francesa

Abriu há menos de um mês mas já não conseguimos largar este spot. Para almoços rápidos, brunchs em família ou sempre que dá aquela vontade de comer um doce, tome nota: BomBom Pâtisserie.

Liber Pater à venda em Portugal por 1,5 milhões

Uma garrafa de Liber Pater, do produtor francês Loïc Pasquet, a 1,5 milhões de euros, e outra de Melchizedek 2006, da Champagne Boerl & Kroff, a 250 mil euros, estão à venda em Portugal.

No mês das jantaradas, um guia de onde ainda há mesa

Calma. Ainda há lugares onde ainda se arranja mesa, em grupo ou a dois, para almoço, brunch ou jantar, e com a garantia de sair bem servido. Quer saber quais?

Os melhores presentes são os que se comem…

Oferecer presentes gastronómicos é mais que um gesto de generosidade, é uma oportunidade de nos reunirmos à volta da mesa, rirmos, conversarmos e desfrutarmos do melhor que a vida tem para oferecer.

Ou serão os melhores presentes os que se bebem?

Oferecer presentes que se bebem é mais do que um simples gesto; é proporcionar momentos de alegria e união. É brindar ao que realmente importa, acompanhando a boa comida e enaltecendo a companhia.

Seis chefs preparam jantar solidário para apoiar Valencia

No âmbito da iniciativa "Desde Valencia para Valencia" vai decorrer um jantar solidário elaborado a 12 mãos: José Avillez, Marlene Vieira, Henrique Sá Pessoa, João Sá, Noélia Jerónimo e Tiago Penão.

Obrigatório: beber um cocktail no Eighteen Sixty Eight

Com a agenda a rebentar de tantas combinações pré e pós Natal, merecemos uma pausa no novo cocktail boutique lançado pela dupla fundadora do mítico Red Frog e do seu vizinho Monkey Mash.

Enxarrama, o novo-velho vinho de António Maçanita

António Maçanita tem vindo secretamente a preparar o regresso do mítico vinho Enxarrama, uma referência de antigamente, conhecida como o arqui-rival do Pêra Manca.

Rendemo-nos a um trio de Wellingtons em Cascais

A estação já pede comida de aconchego, por isso o Bougain Restaurant & Garden Bar não perdeu tempo e foi repescar um clássico do seu menu: o beef Wellington.

Brindar com vintage num tributo a Jean-Michel Basquiat

Dom Pérignon lançou uma edição especial do seu Vintage 2015, em colaboração com o espólio do artista Jean-Michel Basquiat. O resultado são três garrafas tão criativas que nem dá vontade de oferecer.

Novidades na Sala de Corte: Cecina de Wagyu e Tufa Branca

A carta da Sala de Corte conta com dois novos ingredientes: a Cecina de Wagyu e a Trufa Branca de Alba. Uma como entrada, a outra como extra em qualquer dos pratos desta Steakhouse lisboeta.

Vibe, uma carta de amor à gastronomia de autor

Abriu há poucos meses (em Maio), mas já é um dos mais promissores espaços de restauração da capital. O Vibe, do chef italiano Mattia Stanchieri, tem um novo menu para a estação fria.

Hibiki
Whisky japonês com 40 anos para colecionadores

Ocasiões especiais pedem bebidas extraordinárias. Celebremos as nossas conquistas com Hibiki 40 anos, uma edição limitada de whisky japonês ultra-luxuoso cuja garrafa pode custar mais de 30 mil euros.