Dono dos VidaMar abre hotel de 28 milhões com 70 empregos no centro do Porto
Localizado junto à Torre dos Clérigos, o Wine & Books Hotels Porto é uma unidade de cinco estrelas e conta com 70 quartos, um spa com piscina aquecida, ginásio e tratamentos de bem-estar.
O Grupo PBH, que detém os hotéis VidaMar Hotels & Resorts na Madeira e no Algarve, os Wine & Books Hotels em Lisboa e Sintra e unidades de alojamento local, como o Montargil Monte Novo no Alentejo e o São Rafael Holidays e Salgados Beach Villas, no Algarve, acaba de abrir um novo hotel de cinco estrelas na baixa do Porto, o Wine & Books Hotels Porto. O empreendimento representou um investimento de 28 milhões de euros e criou 70 novos postos de trabalho.
Localizado junto à Torre dos Clérigos e à Livraria Lello, o Wine & Books Hotels Porto conta com 70 quartos, um spa com piscina aquecida, um ginásio e tratamentos de bem-estar. A unidade hoteleira dispõe ainda de três espaços de restauração sob a supervisão do chefe italiano VittorioColleoni, distinguido com uma estrela Michelin: o Wine & Books Café, o Wine & Books Restaurante e o Wine & BooksRooftop.
“O Porto serviu de inspiração quando decidimos criar a marca Wine & Books. A hospitalidade das gentes do Norte, os vinhos de alta qualidade e a rica cultura da região e do país são a base e o foco das unidades Wine & Books. Queremos proporcionar experiências únicas aos nossos hóspedes, unindo cultura e gastronomia, autenticidade e modernidade, inovação e o melhor das tradições portuguesas”, diz Joana Saraiva, administradora do Grupo PBH.
Em comunicado, a responsável realça ainda que o Wine & Books Hotels Porto vai apostar no mercado nacional e nos mercados internacionais, com destaque para os europeus, para os Estados Unidos e o Brasil. “O investimento realizado permitiu-nos criar uma unidade única e sustentável, numa localização premium ideal para quem visita Portugal e o Porto, seja para férias ou negócios”, conclui Joana Saraiva.
Além das unidades hoteleiras, o Grupo PBH está também presente no setor da restauração, com vários restaurantes, como o Mamma Mia, na Madeira, o Primadonna, no Algarve, ou o Tasca da Memória, em Lisboa, sob orientação do chefe Vittorio Colleoni, distinguido com estrela Michelin.
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