Guelra invade-nos com um mar de sabores<span class='tag--premium'>premium</span>
Prazeres

Guelra invade-nos com um mar de saborespremium

Rita Ibérico Nogueira,

O Guelra tem um novo conceito e agora é um dois em um. No piso térreo, oferece uma cozinha mais acessível ao almoço; no First Floor dedica-se ao fine dining. Sempre com o mar como inspiração.

Este artigo integra a 13.ª edição do ECO magazine. Pode comprar AQUI. Bem no coração de Belém, o Guelra original (aberto em setembro de 2023) transformou-se recentemente em dois restaurantes distintos: o Guelra Ocean to Table, no piso térreo, com uma convidativa esplanada, que serve almoços de comida de conforto em que a estrela é a montra de peixe fresco da nossa costa; e o Guelra First Floor,mais sofisticado e com um serviço diferenciado, que só serve jantares com a opção de menu de degustação ou à carta. Foi neste último que o chefGonçalo Gonçalves — sob a direção do grupo QriarFood, que detém também o restaurante O Frade, e O Frade Mercado Time Out — concentrou todos os seus skillse é deste novo conceito que aqui vamos falar. Este espaço exclusivo e intimista é dedicado a quem

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.