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Ravasqueira promove biodiversidade com visitas guiadas

Rafael Ascensão,

Esta oferta integra-se numa estratégia da marca para "renovar" a sua oferta de ecoturismo e passa pela aposta em novos programas, visitas, provas, cursos, workshops e outras experiências.

A Ravasqueira vai promover uma nova experiência de ecoturismo, integrada numa “estratégia de diversificação das propostas de enoturismo“, através de visitas visitas guiadas. O objetivo passa por dar a conhecer a “enorme biodiversidade daquele ecossistema alentejano e como este impacta e se relaciona positivamente com a atividade vitivinícola da propriedade“, através dos seus animais, plantas, vinhos, sabores e pessoas “que contam a sua já longa história”.

“Num momento em que estamos a ampliar a nossa oferta de enoturismo, entendemos como fulcral esta aposta no turismo de natureza. Os mais de três mil hectares de Ravasqueira guardam uma biodiversidade ímpar, absolutamente fascinante, à qual também devemos a qualidade e a excelência dos nossos vinhos”, explica Gonçalo Ribeirinho dos Santos, diretor de marketing da Ravasqueira, citado em comunicado.

“Será uma viagem pelas vinhas, guiada pelo vasto conhecimento do biólogo Mário Carmo, que, ao longo do último ano, tem vindo a fazer um levantamento profundo e rigoroso da fauna e flora locais. Uma oportunidade para descobrir a Ravasqueira a partir de outro ponto de vista e uma proposta ideal para toda a família”, acrescenta.

O biólogo Mário Carmo, que tem então sido responsável pelo mapeamento e inventariação de toda a biodiversidade da Ravasqueira, é o guia que levará os amantes de vinho e o público em geral a descobrir a fauna e flora locais.

As visitas, limitadas a 25 pessoas decorrem uma vez por mês, ao sábado de manhã, têm o custo de 25 euros por participante e terminam com uma prova de vinhos da Ravasqueira. A primeira visita está agendada para o dia 27 de maio. As marcações podem ser feitas em www.ravasqueira.com.

Esta oferta integra-se numa estratégia da marca para “renovar” a sua oferta de enoturismo e passa pela aposta em novos programas, visitas, provas, cursos, workshops e outras experiências que “promovem a cultura e a tradição alentejana em harmonia com um ecossistema rico e diverso que permite a produção de grandes vinhos”.

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