O Grupo Gallo celebra “a magia da massa infantil” abrindo suas portas para os alunos de El Carpio

  • Servimedia
  • 18 Outubro 2023

As crianças puderam experimentar a massa em forma dos seus personagens favoritos, numa visita especial à fábrica andaluza com o chef e embaixador da marca, Pepe Rodríguez.

O Grupo Gallo abriu as portas de sua fábrica em El Carpio (Córdoba) para quarenta meninos e meninas da escola CEIP Ramón y Cajal desta cidade cordobesa, em um encontro que permitiu aos alunos conhecer a magia por trás do processo de produção das novas variedades de massa infantil que são elaboradas na planta que a empresa possui em Andaluzia.

A jornada consistiu numa visita à planta industrial, onde os alunos puderam conhecer o processo de produção das novas variedades de massas Gallo, desde o campo até a mesa. Noemí García, diretora de Marketing, Comunicação e Sustentabilidade do Grupo Gallo, recebeu os alunos explicando “a ilusão e o trabalho extenso em inovação que permitiu à empresa desenvolver essa categoria disruptiva de massa infantil”.

A diretora de Operações e diretora da planta do Grupo Gallo em El Carpio, Ana Ojeda, foi responsável por mergulhar os jovens alunos no mundo das massas, acompanhando-os em uma visita guiada pela planta, revelando a magia e o trabalho meticuloso por trás da produção de uma massa de máxima qualidade, a mais consumida na Espanha. Os alunos conheceram as instalações de El Carpio, o centro de produção dedicado exclusivamente à produção de massa seca do Grupo Gallo.

No final do tour, houve um encontro entre os alunos e a estrela da TV e embaixador da marca, Pepe Rodríguez. O chef surpreendeu os jovens visitantes com um encontro durante o qual aproveitou para lembrá-los da importância da massa como fonte de carboidratos, fibra e energia em uma dieta infantil equilibrada e saudável.

“Na alimentação infantil, é essencial manter um equilíbrio nutricional que contribua para o crescimento adequado dos pequenos”, afirmou Pepe Rodríguez. “Por isso, a massa é uma ótima aliada na cozinha infantil, fácil de preparar, com alto teor de carboidratos e fibra e um ótimo sabor. Além disso, é muito fácil de incorporar em qualquer refeição, dada sua versatilidade e a possibilidade de combiná-la com uma infinidade de ingredientes e alimentos: molhos deliciosos e em sopas, com um bom caldo, que nos permitem consumi-la durante todo o ano”, concluiu.

A visita à “casa da massa” terminou com uma refeição do lado de fora da fábrica, onde os alunos do 3º e 4º ano do CEIP Ramón y Cajal experimentaram as novas variedades de massa infantil do Grupo Gallo. Entre elas, a nova variedade de massa em forma do icónico personagem da Disney, Mickey Mouse.

A massa em forma de personagens da Disney chegou às refeições das crianças no mês de junho passado, com quatro novas referências de massa. O Grupo Gallo apresentou três variedades ​​de massa clássica (Mickey, Frozen e Cars) e uma variedade de massa para sopa (Nemo), “planejada para ser apreciada junto com os caldos naturais que a Gallo lançou no mercado no início de 2023”.

O Grupo Gallo explicou que essas quatorze novas formas de massa foram projetadas “com um nível excepcional de precisão e detalhe. Elas são o resultado de um processo rigoroso e apaixonante de desenvolvimento tecnológico, uma verdadeira obra-prima de engenharia agroalimentar desenvolvida pela equipe de especialistas em inovação do Grupo Gallo em tempo recorde”. As quatro novas referências de massa infantil são produzidas na planta de Gallo em El Carpio.

A diretora de Marketing do Grupo Gallo, Noemí García, destaca a aposta do Grupo Gallo em oferecer um produto nutritivo diferenciado para o público infantil: “A nova massa para crianças do Grupo Gallo marca um novo capítulo no compromisso do Grupo Gallo em fornecer opções alimentares atraentes e de alta qualidade para os pequenos, com a criação de uma nova categoria de massa infantil. Essa iniciativa emocionante faz parte de nossa estratégia de desenvolvimento e inovação como impulsionadores do crescimento da empresa”.

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

O Grupo Gallo celebra “a magia da massa infantil” abrindo suas portas para os alunos de El Carpio

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião