La Fageda apresenta os seus novos gelados com a primeira edição da «La Fiesta del Helado»
Sara Roy e La Gastronòmica combinaram os novos gelados ao ritmo da música, num evento para visitantes, criadores de conteúdo e público interno.
A festa recebeu no sábado cerca de duzentas pessoas e contou com um concerto acústico da cantora e compositora de Manresa Sara Roy, que cativou o panorama musical catalão com as suas melodias emocionantes. Vencedora dos prémios Enderrock 2022 de Melhor Artista Revelação e Melhor Canção de Autor por votação popular, Sara Roy conta com mais de 47 000 seguidores nas suas redes sociais. O evento contou também com a harmonização de La Gastronòmica, projeto de Clara Antúñez e Jaume Montanyà, da região de Empordà, que organiza experiências em torno do vinho e da gastronomia.
A primeira edição da «La Fiesta del Helado» enquadra-se na celebração dos 15 anos de produção da La Fageda e serviu para apresentar a transformação integral desta gama, que inclui tanto uma reformulação do produto como um novo posicionamento da marca com o objetivo de dar visibilidade ao projeto social e transmitir a extraordinária história por trás deste produto. Os eixos do projeto baseiam-se na reformulação do produto, acompanhada de uma nova embalagem que incorpora o novo posicionamento da marca «Diferença extraordinária».
A reformulação dos gelados da La Fageda incorpora quatro referências elaboradas com matérias-primas de alta qualidade e uma notável melhoria na cremosidade: Caramelo salgado com amêndoas caramelizadas, Bolachas de chocolate, Iogurte com lascas de chocolate e Iogurte com manga.
A La Fageda iniciou a produção e venda de gelados em 2010, numa nave em Badalona. A vontade de preservar os postos de trabalho de um Centro Especial de Emprego situado neste município, dedicado à elaboração de gelados e que tinha falido, foi o motivo que impulsionou a empresa da Garrotxa a iniciar a sua atividade no setor dos gelados. Poucos anos depois, a produção foi transferida para Santa Pau.
Assine o ECO Premium
No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.
De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.
Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.
Comentários ({{ total }})
La Fageda apresenta os seus novos gelados com a primeira edição da «La Fiesta del Helado»
{{ noCommentsLabel }}