Pal Arinsal recompensa os utilizadores mais avançados com descontos nos passes de esqui

  • Servimedia
  • 18 Novembro 2024

A estância de La Massana antecipa-se à Black Friday com uma oferta limitada de 25% de desconto nos passes diários.

Um pouco mais de uma semana antes da abertura das pistas, a estação de esqui Pal Arinsal inicia hoje as ‘Semanas Brancas’, que permitirão aos esquiadores obter passes de esqui para esquiar nesta temporada com um desconto de 25%. Desta forma, o domínio andorrano indicou que está à frente da Black Friday e beneficiará os clientes mais rápidos, já que a promoção tem unidades limitadas.

Para aceder esse desconto de 25%, que deixa o preço do passe diário de esqui em 39 euros, será necessário comprar um pacote de 5, 6 ou 7 dias de passes de esqui para este inverno 2024-2025, que pode ser usado em qualquer dia da temporada, exceto de 25 de dezembro a 5 de janeiro, ambos inclusive, e de 22 de fevereiro a 2 de março, ambas as datas também incluídas. Outra condição é o facto de os passes serem nominais e, por conseguinte, intransmissíveis.

A promoção está ativa a partir de hoje, pelo que os passes já podem ser adquiridos no site da estância, onde também pode consultar as condições em maior detalhe e encontrar respostas às perguntas mais frequentes sobre a promoção. Recorde-se que esta oferta estará disponível por um período limitado ou até que os passes disponíveis se esgotem, uma vez que as unidades são limitadas.

Com esta iniciativa, Pal Arinsal continua a tendência iniciada há alguns anos de oferecer aos seus clientes fiéis preços muito vantajosos que premeiam as compras antecipadas, mas ao mesmo tempo dá muita flexibilidade na hora de serem utilizados, aproveitando a efervescência da Black Friday, que nas montanhas andorranas se adianta e se transforma nas Semanas Brancas.

NOTÍCIAS

Vale a pena recordar que Pal Arinsal começará a temporada com a nova telecadeira de Port Negre de Arinsal ativa desde o primeiro dia, uma instalação inaugurada em meados do inverno passado que melhora muito a experiência no setor, já que tem uma maior capacidade de transporte com cadeiras de seis lugares, é mais rápida por ser desengatável e tem um percurso mais longo que a sua antecessora. O projeto é o primeiro passo para a futura ligação de esqui entre os setores de Pal e Arinsal, e melhorou consideravelmente o acesso ao teleférico de ligação.

O snowpark de Arinsal também regressa com melhorias graças aos novos módulos instalados para os saltos e truques dos freestylers, como um tubo redondo de 50 cm de diâmetro e 11 metros de comprimento e uma caixa de 6 metros para os esquiadores freestyle principiantes.

A oferta gastronómica do Pal Arinsal inclui novas propostas e renovações contínuas. Este ano, os visitantes podem desfrutar da nova Pasta Box na Caubella com uma trattoria rápida e deliciosa, enquanto o terraço tem um novo espaço dedicado ao vermute, com uma seleção de produtos da marca Espinaler. O Restaurante Rústico, no coração de Pal, amplia o seu espaço interior e exterior, onde se pode continuar a desfrutar de fondues e carnes grelhadas na pedra num ambiente acolhedor.

Por seu lado, os restaurantes emblemáticos de Pal Arinsal, Coll de la Botella e Pla de la Cot, apresentam um novo menu diurno e, à noite, mantêm a sua oferta noturna, com a qual se pode desfrutar do céu estrelado andorrano a 2.000 metros de altitude, um destino Starlight reconhecido, e que se completa com um passeio numa pista de corridas.

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