L’Abarset prolonga a temporada até 20 de abril

  • Servimedia
  • 20 Março 2025

L'Abarset, situado no setor El Tarter de Grandvalira, decidiu prolongar a época 2024/2025, “faça neve ou faça sol, para continuar a desfrutar das melhores férias até à Páscoa”.

A festa de encerramento da época terá lugar no domingo, 20 de abril de 2025. L’Abarset anunciará em breve o cartaz do último festival nas suas redes sociais. O responsável salientou que “a última descida das pistas termina no templo da house e da música eletrónica, para coroar um dia inteiro na neve, com boa música e rodeado por um cenário idílico, que nestes últimos dias tem visto neve sem parar, desfrutando das melhores condições de neve da época e de uma das melhores dos últimos anos. Os últimos dez dias de queda de neve deixaram quase dois metros de neve acumulada nas pistas andorranas, que deverão prolongar a época de esqui até à Páscoa”.

Até lá, o Après-ski continuará a funcionar com o horário habitual, das 16h00 às 21h00, nos dias úteis e aos domingos. Aos sábados, feriados dos promotores e dia de encerramento, o horário de funcionamento será alargado até às 22:00. Além disso, a organização informa que, a partir de 31 de março, encerrará todas as segundas e terças-feiras até ao final da época.

O restaurante de L’Abarset também terá as suas portas abertas até domingo, 20 de abril, das 12h30 às 19h30, “para oferecer o seu menu renovado a todos os que vêm de um longo dia de esqui e também àqueles que vêm aqui apenas para apreciar o seu paladar”.

Além disso, Goiko continua com o seu foodtruck instalado nos portões de L’Abarset, “oferecendo a sua proposta de hambúrguer gourmet sobre rodas para garantir uma experiência informal mas de qualidade”, a todos os que frequentam o Après-ski, todas as sextas-feiras das 16h30 às 21h30, e aos sábados até uma hora mais tarde.

 

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

L’Abarset prolonga a temporada até 20 de abril

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião