Navegando no futuro do setor alimentar: desafios e oportunidadespremium

  • Anna Lenz
  • 18 Abril 2024

É fundamental medidas que possam contribuir para garantir o acesso a alimentos a preços acessíveis. Uma forma de abordar esta questão seria a redução do IVA.

Esta opinião faz parte da 4.ª edição do ECO magazine. Pode comprar aqui.Vivemos num mundo em constante evolução, onde o setor alimentar desempenha um papel fundamental nas nossas vidas. Neste artigo procurarei explorar, de forma sucinta, as principais tendências e desafios que moldam o setor alimentar e as oportunidades que surgem. A longevidade e o papel da nutrição: uma oportunidade promissora Uma das grandes oportunidades que se apresentam para o setor alimentar é o aumento da longevidade e o reconhecimento, cada vez mais aceite pela sociedade, de que a nutrição desempenha um papel fundamental nesse processo. À medida que as pessoas vivem mais, há uma procura crescente por alimentos que promovam a saúde e o bem-estar ao longo da vida. Essa procura abre oportunidades para o

Assine para ler este artigo

Aceda às notícias premium do ECO. Torne-se assinante.
A partir de
5€
Veja todos os planos
  • Anna Lenz
  • CEO Nestlé Portugal

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.