Grupo Gallo mostra o seu “potencial de inovação” ao setor agroalimentar europeu com a sua participação no SIAL de Paris

  • Servimedia
  • 21 Outubro 2024

De 19 a 22 de outubro, o salão parisiense será o epicentro do setor agroalimentar mundial, com 7.500 expositores de 205 países a apresentarem os seus produtos mais recentes.

O Grupo Gallo informou esta sexta-feira que, de 19 a 23 de outubro, “mostra em Paris todo o seu potencial de inovação ao setor agroalimentar europeu”, com a sua participação na 60ª edição do SIAL, evento que transforma a capital francesa no epicentro do ecossistema ‘foodtech’.

Até 119 referências de massas secas, entre as quais se destacam as novas variedades Disney, juntamente com 42 propostas do novo portefólio Ta Tung e as 5 variedades frescas da gama ‘Sabores Nuestros’, estarão disponíveis nestes dias para os 285.000 profissionais acreditados para o evento.

Por ocasião do seu 60º aniversário, a organização do certame preparou uma edição repleta de novidades para tornar ainda mais atrativo este evento bienal do setor da alimentação e bebidas que, este ano, terá em exposição mais de 400.000 produtos, apresentados por marcas e empresas de 205 países de todo o mundo.

Nos 11.000 metros quadrados dedicados a Espanha, o Grupo Gallo será um dos 160 expositores que apresentarão as suas novidades e propostas ao público profissional. Para além da área de exposição, haverá os espaços SIAL Innovation e SIAL Talks, bem como SIAL Insights, SIAL Startups, SIAL Future Lab, SIAL Jobs e SIAL Summits, com actividades, debates, conferências e demonstrações que mostrarão a capacidade inovadora da indústria alimentar.

 

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

Grupo Gallo mostra o seu “potencial de inovação” ao setor agroalimentar europeu com a sua participação no SIAL de Paris

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião