La Fageda lança no mercado um novo iogurte natural do tipo “Light Grego”
O novo iogurte tem a mesma textura cremosa do Grego Natural, mas com menos gordura e um sabor intenso a leite.
A La Fageda alarga a sua gama de iogurtes com um novo Grego Natural Light, que se torna a quarta referência da La Fageda no segmento grego, após os anteriores lançamentos Grego Natural, Grego Açucarado e Grego sabor a fresa (grego com sabor a morango).
Com um formato de 4x125g, La Fageda explicou que está a fazer “uma aposta de valor com um produto feito com leite fresco da sua própria quinta e de quintas locais. O novo iogurte estilo Natural Grego Light tem a mesma textura cremosa do Grego Natural, mas com menos gordura e um sabor intenso a leite. Em comparação com a média do mercado de iogurtes light, o Grego Natural Light da La Fageda contém menos 60% de gordura do que os gregos naturais”.
O responsável indicou que tal é conseguido através de “um meticuloso processo de fermentação lenta, no qual se obtém um sabor equilibrado, suave e com baixa acidez”. Com este novo produto, La Fageda procura dar resposta ao notável crescimento do mercado grego na Catalunha. Nos últimos dois anos, o segmento grego tornou-se o mais importante do mercado, com um crescimento de 17,4% em volume.
Francesc Galí, Diretor de Marketing e Vendas da La Fageda, destaca esta nova tendência entre os consumidores. “Com este lançamento, procuramos responder à crescente procura de iogurtes de estilo grego, optando por uma fórmula com baixo teor de gordura, sem sacrificar o sabor e a textura autênticos que caracterizam a nossa gama grega”, afirmou.
Durante 2024, o segmento de iogurtes à grega da La Fageda conseguiu crescer 38,9% em volume no mercado, e já representa 4,1% do volume total do mercado grego na Catalunha e 8,1% do valor do mercado catalão total.
Assine o ECO Premium
No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.
De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.
Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.
Comentários ({{ total }})
La Fageda lança no mercado um novo iogurte natural do tipo “Light Grego”
{{ noCommentsLabel }}