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Especializou-se numa área de poucos — a gemologia — e corre mundo a falar sobre pedras preciosas. Rui Galopim de Carvalho, o especialista que vê para lá do brilho do diamante.
"Quando se atinge um certo nível, o dinheiro deixa de importar, mas é sempre bom ter mais”, disse o jogador português numa nova entrevista com o jornalista britânico Piers Morgan.
Atual vice-presidente da Fundação assume o lugar deixado vago por Isabel Pires de Lima, que renunciou ao cargo em agosto, por falta de “confiança institucional”.
Com uma carreira de mais de cinco décadas, o designer italiano manteve-se a trabalhar até ao fim no grupo que fundou.
Aos 18 anos de vida, Rocim é o chapéu para todas as marcas das várias regiões do país, com os vinhos premium a posicionarem-se, cada vez mais, nos Estados Unidos, Brasil e Angola .
Chefs da alta gastronomia prestam homenagem aos pratos icónicos da Invicta. Entre eles, Rui Paula, Pedro Lemos, Marco Gomes e Janaína Torres, eleita melhor chef feminina do mundo em 2024.
Luca de Meo deixa o fabrincante de carros francês e deverá tornar-se o novo CEO do grupo Kering, detentor da Gucci. François-Henri Pinault vai passae a chairman do grupo de luxo.
Está a nascer um novo resort de luxo discreto na costa alentejana. O JNcQUOI vai de Lisboa até à Comporta, e só se poderá circular mesmo de 'buggy'. Miguel Guedes de Sousa guiou-nos até ao futuro.
Era um dos segredos mais mal guardados da indústria do luxo. Jonathan Anderson é o novo diretor criativo da Christian Dior.
Dois dias depois de mostrar a nova coleção, a Dior, detida pelo grupo LVMH, anunciou a saída da sua diretora criativa, pondo fim aos rumores. Jonathan Anderson deve ser o senhor que se segue.
É o braço do grupo LVMH com piores resultados e uma tarefa diplomática mais espinhosa: as tarifas norte-americanas.
A curadora da próxima Bienal de Veneza de Arte, a camaronesa-suíça Koyo Kouoh, morreu, aos 57 anos, anunciou a própria organização cultural, descrevendo a sua morte como "surpreendente e prematura".
Adriana Domínguez ficará com a todas as funções executivas da Adolfo Domínguez. Quadro da Inditex será o novo diretor-geral
Bruno Senna conduz o icónico Lotus 97T no Estoril a 21 de abril, assinalando os 40 anos da primeira vitória de Ayrton Senna na F1 — um regresso carregado de emoção.
Produtora de azeite na Quinta de Lemos, Cátia Correia junta ciência, natureza e paixão num ofício que vai do olival à mesa. E se sobrar tempo, sai um pão de ló com azeite. Num Instante.
Com mais de dois séculos de história, a joalheira portuguesa projeta o futuro com inovação, luxo e tradição. Jorge Leitão fala sobre o passado, o presente e os próximos séculos.
Christoph Grainger-Herr, CEO da IWC Schaffhausen, falou com a Fora de Série na inauguração da boutique da marca em Lisboa. Uma conversa sobre tempo – e sobre como torná-lo produtivo, online e offline.
As cores influenciam as emoções. Na Volvo Cars, Marie Stark aposta em tons ousados como Mulberry Red e Forest Lake, equilibrando tradição e inovação para transformar a perceção do design automóvel.
Foi a Estrela mais aplaudida na Gala do Guia Michelin 2025. Marlene Vieira veio quebrar um jejum de mais de 30 anos – ela é a segunda chef mulher portuguesa a receber a distinção do Guia Michelin.
O Convento do Beato será o palco da primeira edição do TEDxMarvila, no dia 1 de março. Este será o primeiro evento TEDx realizado inteiramente em inglês em Lisboa, sob o tema "The Art of Being Human".
João Maria Portugal Ramos é enólogo, responsável de produção da aguardente CR&F e membro da comissão executiva do Grupo João Portugal Ramos.
Quando recorda o legado de 25 anos da Antarte, Mário Rocha cita Frank Sinatra: “I did it my way”. O CEO da Antarte criou com capitais próprios o único museu da marcenaria do mundo.
António Maçanita é enólogo, consultor e produtor de vinhos em quatro regiões diferentes do país. É nosso convidado na rubrica "Num Instante" e mosta aqui o seu lado mais epicurista.
Teba Lorenzo é Diretora de vendas TikTok Portugal e Espanha. Em entrevista à Fora de Série, ajuda a esclarecer alguns mitos referentes à relação entre o luxo e as redes sociais.
Pedro Pena Bastos nasceu no Porto, mas foi em Lisboa que encontrou o seu caminho. Em 2019 instalou-se no CURA para trazer alegria e alma ao fine dining, sem truques escondidos na manga.
Reconhecido como um dos chefs mais influentes da gastronomia portuguesa, Vítor Sobral afirma-se, há 30 anos, como um dos principais embaixadores dos sabores nacionais. Conheça-o num instante.