Economia

Conversas Da Cevada ao Bar

Conversas Da Cevada ao Bar é uma iniciativa promovida pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas.

29 Abril 2023

Conversas Da Cevada ao Bar é uma iniciativa promovida pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, no dia 29 de abril no stand da Cerveja Sagres, Ovibeja.

Como as marcas podem inovar apoiando a economia local e os produtores regionais?

Alexandra Queirós, responsável de comunicação Centromarca (Associação Portuguesa de Empresas de Produto de Marca)
Astride Monteiro, responsável da marca Cereais do Alentejo ANPOC (Associação de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais)
Teresa Sampaio, mestre cervejeira e responsável por projetos de inovação e desenvolvimento na Central de Cervejas e Bebidas
Moderação: Diogo Agostinho, economista e diretor-geral adjunto ECO

A agricultura, a sustentabilidade, o presente e o futuro.

Benvindo Maçãs, diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária)
José Maria Falcão, administrador da CERSUL (Agrupamento de Produtores de Cereais do Sul)
Isabel Sousa, diretora do LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food), Instituto Superior de Agronomia
Moderação: Diogo Agostinho, economista e director-geral adjunto ECO