McDonald’s: sempre sonhou ter um restaurante? Saiba como

  • ECO
  • 11 Abril 2017

No segundo Conversas a dois, o ECO conversou com o gestor de franchising da McDonald's, António Oliveira Martins.

Depois de, no primeiro Conversas a dois, termos descoberto que as sopas dos restaurantes da McDonald’s são feitas todas no mesmo local e transportadas, refrigeradas, para todos os restaurantes da marca, o segundo encontro do ECO foi marcado com António Oliveira Martins, gestor de franchising da empresa em Portugal.

A grande maioria dos restaurantes da marca no país funcionam em regime de franchising, sendo que apenas 20 dos 152 são geridos pela casa-mãe. No entanto, não se pense que a marca deixa de acompanhar as necessidades e as expectativas de cada franchisado: o acompanhando, caso a caso, é feito ao longo do período do contrato.

Veja a conversa completa entre António Oliveira Martins e António Costa, publisher do ECO:

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

McDonald’s: sempre sonhou ter um restaurante? Saiba como

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião