Como são feitos os sumos a alta pressão na fábrica da Sonaturalpremium

A Sonatural é a primeira marca portuguesa a produzir sumos naturais “sob pressão”, um método que, ao lado do rebranding da marca, ambiciona entregar um produto próximo do que alguém faria em casa.

É a primeira marca portuguesa a lançar sumos 100% naturais através da tecnologia High Pressure Processing (HPP), mas a marca relança-se também agora no mercado após um rebrandingpela agência Judas. Inspirada nas tecnologias à base da alta pressão, “Under Pressure” é o novo mote da Sonatural, que faz uso do método Cold Pressed para eliminar os micro-organismos indesejados sem o uso de corantes ou conservantes artificiais. O ECO visitou a fábrica Sonatural onde Douglas Gilman, CEO da Sonatural, explica a importância deste método de produção. “A fruta tem açúcar natural e o que acontece na pasteurização é que nós cozemos a fruta. Então, temos um sabor muito característico que não é igual ao que fazemos em casa, porque nós caramelizamos o açúcar”. Para evitar este problema, e de modo a

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