Comprada pelo Grupo O Valor do Tempo em 2015, quando corria "sérios riscos de desaparecer", a Comur só emprega mulheres e viu nas sardinhas com flocos de ouro uma oportunidade de negócio.
Fundada em 1942 na Murtosa, a Comur é uma das
maiores referências da indústria conserveira portuguesa.De Norte a Sul do país,
a marca conta com 22 lojas e produz cerca de 2,5 milhões de latas de conservas por ano.As receitas prevalecem no tempo, assim como o método tradicional que ainda hoje assenta em técnicas ancestrais.Do corte e preparação do peixe ao enlatamento das conversas, o processo é todo manual. A cravadeira e as esterilizadoras são as únicas máquinas que existem na fábrica localizada no distrito de Aveiro.
A tradição - aliada ao processo totalmente manual - fazem parte do segredo do negócio."Fazemos questão que todos os nossos produtos sejam feitos de forma tradicional, manual e que envolva pessoas.
Sem isso caímos na indiferenciação e não é o que queremos.Para um
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