Negócio da cerveja continua a fermentar na Hoppy House Brewing

O negócio da cerveja caiu nos últimos meses, mas não impediu a startup de continuar a trabalhar e a inovar no desenvolvimento das Cervejas Artesanais em Portugal.

A Hoppy House Brewing ainda não tem o negócio a fermentar a 100%, o que deverá acontecer nos próximos meses, mas mesmo em tempos de pandemia continuou a trabalhar e a inspirar-se na criação de novos produtos.

A startup que se dedica totalmente ao desenvolvimento das Cervejas Artesanais em Portugal, sendo responsável pelo relançamento das históricas cervejas de Coimbra Topázio e Onyx, reforçou recentemente o seu portefólio com o lançamento da Lagunitas e da Trindade. Prova de que mesmo em tempos difíceis, a inovação pode ser uma aliada no acelerar de mudanças positivas nos negócios.

Com uma equipa de gestão independente, a Hoppy House Brewing tem a autonomia e agilidade necessárias para conseguir atingir a sua missão: contribuir para o desenvolvimento do segmento de cerveja artesanal em Portugal, como explica em entrevista o diretor do projeto Francisco Ramos.

Quanto vale uma notícia? Contribua para o jornalismo económico independente

Quanto vale uma notícia para si? E várias? O ECO foi citado em meios internacionais como o New York Times e a Reuters por causa da notícia da suspensão de António Mexia e João Manso Neto na EDP, mas também foi o ECO a revelar a demissão de Mário Centeno e o acordo entre o Governo e os privados na TAP. E foi no ECO que leu, em primeira mão, a proposta de plano de recuperação económica de António Costa Silva.

O jornalismo faz-se, em primeiro lugar, de notícias. Isso exige investimento de capital dos acionistas, investimento comercial dos anunciantes, mas também de si, caro leitor. A sua contribuição individual é relevante.

De que forma pode contribuir para a sustentabilidade do ECO? Na homepage do ECO, em desktop, tem um botão de acesso à página de contribuições no canto superior direito. Se aceder ao site em mobile, abra a 'bolacha' e tem acesso imediato ao botão 'Contribua'. Ou no fim de cada notícia tem uma caixa com os passos a seguir. Contribuições de 5€, 10€, 20€ ou 50€ ou um valor à sua escolha a partir de 100 euros. É seguro, é simples e é rápido. A sua contribuição é bem-vinda.

António Costa
Publisher do ECO

5€
10€
20€
50€

Comentários ({{ total }})

Negócio da cerveja continua a fermentar na Hoppy House Brewing

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião