Grupo Olivier prepara novos restaurantes. Está a recrutar para Portugal e estrangeiro

O grupo liderado pelo chef Olivier da Costa está a recrutar para os novos espaços que prevê abrir ainda este ano, em Portugal e no estrangeiro. Procura cozinheiros, copeiros e empregados de mesa.

O grupo Olivier Restaurantes, liderado pelo chef Olivier da Costa, está a recrutar para os novos espaços que vai estrear ainda este ano, em Portugal e no estrangeiro. Há vagas para cozinheiros, copeiros e empregados de mesa.

O grupo procura candidatos com experiência anterior na função, bons conhecimentos de inglês, sentido de responsabilidade e trabalho de equipa, capacidade de comunicação; dinamismo, resistência ao stress e disponibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas. As candidaturas podem ser feitas através do email recrutamento@olivier.pt.

Depois de termos reaberto todos os nossos restaurantes – à exceção do Yakuza Cascais, que reabrirá logo que a unidade hoteleira onde se localiza retome a operação, e do Olivier Avenida, que está sob remodelações – e de termos lançado mais um novo conceito – o Clássico Beach Bar, na praia de São João da Caparica – procuramos alguns dos melhores profissionais do mercado para preparar a abertura de novos espaços nacionais e internacionais”, afirma Joel Pires, commercial and marketing director do grupo Olivier Restaurantes.

Sabemos que há muito talento em Portugal e queremos ter os melhores na nossa equipa, de modo a garantir o serviço de excelência e a experiência que se espera dos nossos restaurantes”, acrescenta o responsável.

O grupo Olivier detém as marcas Guilty, K.O.B, Savage, SEEN e Yakuza e tem restaurantes em Lisboa, Porto e Algarve. Iniciou o processo de expansão internacional em 2017, com a abertura do primeiro restaurante da marca SEEN, em São Paulo, no Brasil e em Banguecoque, na Tailândia.

O jornalismo continua por aqui. Contribua

Sem informação não há economia. É o acesso às notícias que permite a decisão informada dos agentes económicos, das empresas, das famílias, dos particulares. E isso só pode ser garantido com uma comunicação social independente e que escrutina as decisões dos poderes. De todos os poderes, o político, o económico, o social, o Governo, a administração pública, os reguladores, as empresas, e os poderes que se escondem e têm também muita influência no que se decide.

O país vai entrar outra vez num confinamento geral que pode significar menos informação, mais opacidade, menos transparência, tudo debaixo do argumento do estado de emergência e da pandemia. Mas ao mesmo tempo é o momento em que os decisores precisam de fazer escolhas num quadro de incerteza.

Aqui, no ECO, vamos continuar 'desconfinados'. Com todos os cuidados, claro, mas a cumprir a nossa função, e missão. A informar os empresários e gestores, os micro-empresários, os gerentes e trabalhadores independentes, os trabalhadores do setor privado e os funcionários públicos, os estudantes e empreendedores. A informar todos os que são nossos leitores e os que ainda não são. Mas vão ser.

Em breve, o ECO vai avançar com uma campanha de subscrições Premium, para aceder a todas as notícias, opinião, entrevistas, reportagens, especiais e as newsletters disponíveis apenas para assinantes. Queremos contar consigo como assinante, é também um apoio ao jornalismo económico independente.

Queremos viver do investimento dos nossos leitores, não de subsídios do Estado. Enquanto não tem a possibilidade de assinar o ECO, faça a sua contribuição.

De que forma pode contribuir? Na homepage do ECO, em desktop, tem um botão de acesso à página de contribuições no canto superior direito. Se aceder ao site em mobile, abra a 'bolacha' e tem acesso imediato ao botão 'Contribua'. Ou no fim de cada notícia tem uma caixa com os passos a seguir. Contribuições de 5€, 10€, 20€ ou 50€ ou um valor à sua escolha a partir de 100 euros. É seguro, é simples e é rápido. A sua contribuição é bem-vinda.

Obrigado,

António Costa
Publisher do ECO

5€
10€
20€
50€

Comentários ({{ total }})

Grupo Olivier prepara novos restaurantes. Está a recrutar para Portugal e estrangeiro

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião