BRANDS' ECO Conversas Da Cevada ao Bar
Conversas Da Cevada ao Bar é uma iniciativa promovida pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, no dia 29 de abril no stand da Cerveja Sagres, Ovibeja.
Esta iniciativa promovida pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas (SCC) em parceria com o ECO, reúne um conjunto de especialistas que irão debater questões que se prendem com inovação, produtores regionais, economia, agricultura e sustentabilidade. Alexandra Queirós, responsável de comunicação da Centromarca; Astride Monteiro, responsável da marca Cereais do Alentejo, ANPOC; Teresa Sampaio, mestre cervejeira e responsável por projetos de inovação e desenvolvimento na SCC; Benvindo Maçãs, diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV; José Maria Falcão, administrador da CERSUL e Isabel Sousa, diretora do LEAF, Instituto Superior de Agronomia, participarão em dois painéis de debate que contarão com a moderação de Diogo Agostinho, diretor-geral adjunto do ECO. As Conversas Da Cevada ao Bar terão lugar na 39ª edição da Ovibeja, no dia 29 de abril.
Programa
Como as marcas podem inovar apoiando a economia local e os produtores regionais?
- Alexandra Queirós, responsável de comunicação Centromarca (Associação Portuguesa de Empresas de Produto de Marca)
- Astride Monteiro, responsável da marca Cereais do Alentejo ANPOC (Associação de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais)
- Teresa Sampaio, mestre cervejeira e responsável por projetos de inovação e desenvolvimento na Central de Cervejas e Bebidas
- Moderação: Diogo Agostinho, economista e diretor-geral adjunto ECO
A agricultura, a sustentabilidade, o presente e o futuro.
- Benvindo Maçãs, diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária)
- José Maria Falcão, administrador da CERSUL (Agrupamento de Produtores de Cereais do Sul)
- Isabel Sousa, diretora do LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food), Instituto Superior de Agronomia
- Moderação: Diogo Agostinho, economista e director-geral adjunto ECO
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